Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI
AI SENSI DEL GDPR 2016/679

12.07.2021

Gas&Power Italia Retail s.r.l. con sede legale in Viale Antonio Gramsci 17b 80122 Napoli, P.IVA 08046601210, Titolare del trattamento dei dati, la informa che i suoi dati saranno trattati nel rispetto delle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Regolamento Generale sulla protezione dei dati” al fine di offrile servizi di consulenza energetica da lei richiesti. I suoi dati saranno raccolti principalmente con l'ausilio di mezzi informatici e nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa di riferimento.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Gas&Power Italia Retail s.r.l., con sede legale in Viale Antonio Gramsci 17b 80122 Napoli, C.F. e P.IVA 08046601210, che può essere contattato via mail all’indirizzo privacy@gasepower.it.

2. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI

Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail dpo@gasepower.it.

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati da lei forniti per diretto conferimento utilizzando il modulo di raccolta dati “Voglio essere contattato” saranno trattati da Gas&Power Italia Retail per soddisfare la sua richiesta di contatto per ricevere informazioni e assistenza.

4. MODALITA’ E LOGICHE DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati è condizione essenziale per l’esecuzione dell’attività di ricontatto da lei richiesta con la compilazione del modulo di raccolta dati “voglio essere contattato”.

I suoi dati personali saranno trattati anche con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, con logiche connesse alle finalità̀ sopra descritte. Saranno pertanto osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita, l’uso illecito o non corretto dei dati, e per evitare accessi non autorizzati.

I suoi dati saranno conservati nel database del Titolare e saranno trattati da personale autorizzato.

Per il raggiungimento della finalità sopra indicata, il Titolare si avvale di soggetti espressamente nominati autorizzati al trattamento dati o responsabili del trattamento dati, adeguatamente formati.

5. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)

I suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento internazionale al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE). Saranno pertanto trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello per il quale sono stati conferiti e non saranno trattati per finalità di marketing trascorsi 24 mesi dalla data del rilascio del consenso.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. da 15 a 21 del GDPR, lei ha il diritto di accedere ai suoi dati personali, riceverli in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Può inoltre ottenere la rettifica nonché l’integrazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità, oltre a chiedere la cancellazione.

Per l’esercizio dei suoi diritti o l’eventuale revoca del consenso è possibile scrivere a privacy@gasepower.it.

Può inoltre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nel caso di violazione dei diritti previsti dal Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati (GDPR).